☺Tupper suggestions☺:Arroz salteado con col, maiz y ternera

¡Vamos con la receta!

*Ingredientes:

100 gramos de arroz basmati, 2 hojas de col verde, 2 cucharadas de maíz en conserva, 150 gramos de ternera cortada a tiras, media cebolla pequeña, media zanahoria pequeña, salsa de soja y  aceite de oliva.

*Elaboración:

Cortar la cebolla en tiras finas y ponerla a sofreír con aceite de oliva. Añadir la col y la zanahoria y dejar rehogar hasta que esté todo bien cocido. Añadir el maíz escurrido y reservar fuera del fuego.

Cocer el arroz en agua con sal hirviendo durante unos 20 minutos.

Escurrir el arroz y enfriarlo con agua fría para retirar el almidón y no se apelmace el arroz.

Saltear la ternera en una sartén con aceite de oliva. Seguidamente, añadir las verduras y saltear unos segundos. Incorporar un chorro de salsa de soja y dejar reducir durante unos segundos.

Llenar el tupperware, dejar enfriar, tapar y guardar en frío hasta nuestro descanso para comer.

Calentar en el microondas del trabajo y…

Bon profit!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s