☺Tupper suggestions☺: Merluza con verduras y tomate

Merluza con verduras y tomate:

¡Vamos con la cereta!

*Ingredientes para 1 persona:

1 lomo de merluza de unos 180 gramos, un puñado de judías verdes, 1 patata pequeña, ½ zanahoria, ½ de cebolla ¼ de calabacín, , Un puñado de guisantes congelados, salsa de tomate, aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.

*Elaboración:

Limpiar todas las verduras y cortarlas en dados pequeños y reservar.

Poner agua con sal a hervir e ir añadiendo las verduras por orden y dejando un par de minutos entre verdura y verdura.

Una vez bien cocidas las verduras, escurrirlas bien y saltearlas en una sartén a fuego fuerte con un chorro de aceite de oliva. Salpimentar y añadir la salsa de tomate. Dejar reducir a fuego suave todo el conjunto.

Limpiar el lomo de pescado de espinas, salpimentarlo y añadirlo a la sartén con las verduras. Dejar que se cueza todo el conjunto y si hace falta, añadir un chorro de agua.

Llenar el tupperware, dejar enfriar, tapar  y guardar en frío hasta nuestro descanso para comer.

 

Calentar en el microondas del trabajo y…

Bon profit!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s